济南市统计局欢迎您
最新推荐
· “群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 · 2018年全市统计工作会议召开 · 省统计局局长陈迪桂一行来济南进行1%人口抽样调查入户 · 市统计局党组副书记苑子建到帮扶村慰问并看望“第一书记” · 财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看...
市统计局进社区开展大调研活动
来源:   作者:   点击数:783   日期:2018-06-08   字体:【

结合“大学习、大调研、大改进”活动,为全面深入准确了解掌握和了解结对社区实际情况,66日,市统计局机关党委专职副书记李咏梅和各支部委员代表、党员代表一行5人来到山大路洪北社区参加洪北社区大党委成员单位联席会议,并随即开展了调研、为社区办实事等活动。

微信图片_20180608102241

会上,各单位代表就如何积极引导在职党员发挥先锋模范作用,贯彻落实全面从严治党、十九大精神学习、“三会一课”、主题党日活动以及社区党员的管理情况等党建工作开展的情况进行了交流发言。

微信图片_201806081022413

会后,李书记就社区建设方面的新探索和新突破,共驻共建活动开展,基层党支部建设的情况,以及社区今后需共建的项目和需办的实事有哪些,社区今后需要的志愿服务项目有哪些等问题与社区进行了深入的交流,为后续的工作开展取得了良好的开端。

微信图片_201806081022415

为帮助社区开展文化建设,为社区办好事实,市统计局送去了《直面大转型时代》《老济南范》等精选图书30余本,丰富了社区图书馆,得到了社区的感谢和好评。此次活动,为进一步增强社区党组织建设,提升城市基层党建工作水平起到了一定的促进作用,为逐步形成与社区资源统筹、共建互补的格局打下了基础。

 

撰稿:李岩       核稿:李咏梅       签发:崔瑞宁

济南统计局 版权所有  ICP备案号:鲁ICP备05049708号  网站标识码:3701000007 鲁公网安备 37010202001196号

地址:龙鼎大道1号龙奥大厦   邮编:250099   电话:0531-66607222   邮箱:jnbgs@stats-sd.gov.cn

济南市统计局网站试运行通知 ×
济南市统计局网站于6月15日起试运行,因试运行工作给您造成的不便,敬请谅解。欢迎访问济南市统计局新网站:http://jntj.jinan.gov.cn/