济南市统计局欢迎您
最新推荐
· “群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 · 2018年全市统计工作会议召开 · 省统计局局长陈迪桂一行来济南进行1%人口抽样调查入户 · 市统计局党组副书记苑子建到帮扶村慰问并看望“第一书记” · 财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看...
关于开展“让诚信阳光洒满泉城”征文活动的通知
来源:   作者:   点击数:494   日期:2018-05-17   字体:【

 

各支部:

按照市文明办《关于开展“让诚信阳光洒满泉城”征文活动的通知》(济文明办〔201812号)要求,决定在我局组织开展“让诚信阳光洒满泉城”征文活动。现将有关通知如下:

一、征文主题

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,培育和践行社会主义核心价值观,以让“诚信阳光洒满泉城”为主题,全面展示我局政务诚信、社会诚信等方面的建设成就,挖掘宣传守信践诺的典型案例,生动反映我局诚实守信良好形象。

二、作品要求

(1)  突出信用让城市更美丽、信用让生活更美好的鲜明主旋律,真实生动反映济南市诚信典型,内容健康向上,具有时代气息,贴近百姓生活。

(2)  作品须为原创首发,题材不限、字数不限,可同时刊发图片。

(3)作品不得抄袭,所反映的诚信典型须真实可靠,如有涉及版权、虚假信息等事项,责任由作者自负。

三、时间安排

1、启动宣传阶段。5月中旬,济南日报、济南时报、舜网同时刊登征文活动启事。信用中国(山东济南)网站(www.jncredit.gov.cn)开设征文活动栏目。

2、征集报送阶段。5月中旬一6月中旬,作品创作报送阶段,期间对收到的稿件经审查后,陆续刊登在信用中国(山东济南)网站。

3、征文评选阶段。6月下旬,专家评选阶段。组织评审会由专家评逸出获奖作品,并及时在信用中国(山东济南)网站公布获奖人员名单。

四、奖项设置

一等奖5名价值1000元奖品及证书。

二等奖10名价值500元奖品及证书。

三等奖20名价值300元奖品及证书。

优秀奖100名价值100元奖品及证书。

五、相关要求

1、各党小组至少报送一篇。

2、请各支部在610日前收齐后发到邮箱jgdw2008@163.com,经我们整理后统一上交。 

 

                                  机关党委

                               2018511

济南统计局 版权所有  ICP备案号:鲁ICP备05049708号  网站标识码:3701000007 鲁公网安备 37010202001196号

地址:龙鼎大道1号龙奥大厦   邮编:250099   电话:0531-66607222   邮箱:jnbgs@stats-sd.gov.cn

济南市统计局网站试运行通知 ×
济南市统计局网站于6月15日起试运行,因试运行工作给您造成的不便,敬请谅解。欢迎访问济南市统计局新网站:http://jntj.jinan.gov.cn/