济南市统计局欢迎您
最新推荐
· “群众办事百项堵点疏解行动”启动 · 2018年全市统计工作会议召开 · 省统计局局长陈迪桂一行来济南进行1%人口抽样调查入户 · 市统计局党组副书记苑子建到帮扶村慰问并看望“第一书记” · 财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看...
2017年度济南市事业单位绩效考核社会评议电话访问全面启动
来源:   作者:   点击数:1930   日期:2017-12-12   字体:【

 

根据《关于印发<2017年度济南市事业单位绩效考核工作实施方案>的通知》要求,济南市教育局、市科技局、市民政局、市人力资源社会保障局、市环保局、市城乡交通运输委、市城乡水务局、市农业局、市林业和城乡绿化局、市文化广电新闻出版局、市卫计委、市体育局、市食品药品监管局等13个主管部门所属的179个公益性事业单位,被列为2017年度事业单位绩效考核社会评议电话调查评议对象。对纳入考核的事业单位,12340济南市社情民意调查中心采用电话访问形式进行社会评议(民意调查)。评议工作按实施方案要求于1127日全面启动。

事业单位绩效考核社会评议的目的是以强化事业单位公益属性为核心,建立科学、合理的绩效考核工作机制,客观、准确地评价事业单位履行公益服务职责情况,充分发挥考核的激励约束作用,促进事业单位依法规范运行,有效提高公益服务质量和效率,改善和提升全市公共服务事业总体水平。调查的内容主要为“职责履行、服务效能、信用建设、服务质量”四个方面。

事业单位绩效考核社会评议电话调查的总体样本框为各被评议单位提供的服务对象名单。各单位有效样本的数量设置为200个。抽样方法为将被评议单位提供的总体样本框导入CATI系统内,由系统自动随机抽取,最终完成每个单位的电话访问。

 

 

撰稿:题宗阳    审稿:明磊    签发:谈友军

济南统计局 版权所有  ICP备案号:鲁ICP备05049708号  网站标识码:3701000007 鲁公网安备 37010202001196号

地址:龙鼎大道1号龙奥大厦   邮编:250099   电话:0531-66607222   邮箱:jnbgs@stats-sd.gov.cn