济南市统计局欢迎您
最新推荐
· 市统计局党组副书记苑子建到帮扶村慰问并看望“第一书记” · 财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看... · 国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气 · 济南市政府召开2017年全市统计工作会议 · 济南市统计局被评为2016年度先进市统计局
济南市统计局召开党组(扩大)会议专题学习党的十九大精神
来源:   作者:   点击数:331   日期:2017-10-30   字体:【

 

1027日,济南市统计局召开党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九大精神。党组书记、局长苑子建主持会议并讲话,市统计局局级领导、各处室(单位)负责人参加会议。

会议首先由崔瑞宁副局长原文宣读党的十九大精神传达提纲(通稿),随后苑子建局长讲话,就学习宣传贯彻党的十九大精神提出明确要求。

会议指出,一定要提高认识,切实增强学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性坚定性。要自觉把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项目标任务上来,不断学习贯彻党的十九大精神引向深入。

会议强调,一定要注意把握主题,全面准确学习领会党的十九大精神。党的十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,我们要原原本本的学,全面系统的学,着力在掌握精神实质、学深悟透、融会贯通上下功夫,完整准确地领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求。要深入学习领会和牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生变化的重大政治论断、“两步走”全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图、“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的重大战略举措、新时代党的建设这个根本保证,通过深入学习领会,更好地用党的十九大精神统一思想、凝聚力量。

会议要求,一定要精心组织,认真抓好党的十九大精神的学习宣传。按照市委关于学习党的十九大精神的有关要求,结合市统计局实际,局党组要印发学习通知,对党的十九大精神学习培训工作做出具体安排,引导大家用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导统计工作实践,勇于担当,积极作为,努力为推动我市经济社会发展、统计改革创新作出新贡献。

 

撰稿:于培刚     核稿:张德军     签发:苑子建

济南统计局 版权所有  ICP备案号:鲁ICP备05049708号  网站标识码:3701000007 鲁公网安备 37010202001196号

地址:龙鼎大道1号龙奥大厦   邮编:250099   电话:0531-66607222   邮箱:jnbgs@stats-sd.gov.cn