济南市统计局欢迎您
最新推荐
· 市统计局党组副书记苑子建到帮扶村慰问并看望“第一书记” · 财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看... · 国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气 · 济南市政府召开2017年全市统计工作会议 · 济南市统计局被评为2016年度先进市统计局
市统计局全体党员干部群众认真收听收看十九大开幕盛况
来源:   作者:   点击数:472   日期:2017-10-18   字体:【

1018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,市统计局全体党员干部群众认真收听收看了会议盛况,聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

三个半小时的开幕直播,三万多字的报告,十九个新概念大家听得全神贯注,聚精会神,激情澎湃。

说明: C:DOCUME~1XIUDAI~1APPLIC~1MeituKanKanCopyTempBA092C~1.JPG


   
大家一致认为,习近平总书记的报告旗帜鲜明、高屋建瓴,深邃精辟、气势磅礴,极具震撼力、穿透力、感召力。过去的5年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得了历史性成就、发生了历史性变革,中国特色社会主义迈进了新时代。

大家一致表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚定不移维护习近平总书记的核心地位,坚定不移维护党中央权威和党的团结统一,不忘初心,牢记使命,扎实工作,夯实统计基础,提高统计水平,奋力推进统计事业向前发展。

 

         撰稿:修代红          核稿、签发:谈友军

济南统计局 版权所有  ICP备案号:鲁ICP备05049708号  网站标识码:3701000007 鲁公网安备 37010202001196号

地址:龙鼎大道1号龙奥大厦   邮编:250099   电话:0531-66607222   邮箱:jnbgs@stats-sd.gov.cn