济南市统计局欢迎您
最新推荐
· 市统计局党组副书记苑子建到帮扶村慰问并看望“第一书记” · 财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看... · 国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气 · 济南市政府召开2017年全市统计工作会议 · 济南市统计局被评为2016年度先进市统计局
市统计局党组副书记苑子建到帮扶村慰问并看望“第一书记”
来源:   作者:   点击数:2660   日期:2017-08-10   字体:【

89日,市统计局党组副书记、市社会经济调查局局长苑子建,市统计局局党组成员、副局长谈友军一行,到定点帮扶村——平阴县东阿镇西南坝村慰问,并看望局派出驻村“第一书记”潘鲁军。平阴县委常委、常务副县长于瑞民,县统计局局长张统祯陪同。

苑子建局长一行在村内先后查看了光伏发电项目现场、村日常照料中心和即将修筑的户户通道路情况,并询问了“第一书记”的工作和生活情况。他表示,统计局作为“第一书记”的派出单位,将充分发挥部门优势,统筹行业资源,积极为开展帮扶工作创造条件,做帮扶工作的坚强后盾。他强调,“第一书记”在工作中要突出党建引领、强化党建聚力,真心为民、真情帮扶,扎实开展抓党建促脱贫工作,让老百姓感受到帮扶工作带来的实惠。

苑局长对县、镇领导在帮扶工作上的支持表示感谢,并就帮扶工作的有关问题进行讨论交流。

 

撰稿:潘鲁军    签发:崔瑞宁

版权所有: 济南统计局 2015-2020   备案:鲁ICP备05049708号

地址:龙鼎大道1号龙奥大厦   邮编:250099   电话:0531-66607222   邮箱:jnbgs@stats-sd.gov.cn