欢迎访问济南统计信息网!
最新推荐
· 济南市政府召开2017年全市统计工作会议 · 济南市统计局被评为2016年度先进市统计局
济南市统计局迅速学习贯彻济南市第十一次党代会会议精神
来源:   作者:   点击数:1669   日期:2017-04-05   字体:【

 

45日,济南市统计局召开局办公会议,专题学习传达济南市第十一次党代会会议精神。市统计局党组书记、局长倪志纯出席会议并讲话,局党组成员、机关及事业单位处室负责人参加会议。

倪志纯局长传达了济南市第十一次党代会和十一届一次会议精神,重点传达了王文涛书记《敢于担当真抓实干为“打造四个中心,建设现代泉城”不懈奋斗》工作报告和“让实干者得实惠”的重要指示。

倪志纯局长指出,市第十一次党代会确定了今后五年全市经济社会发展的总体要求,提出了“一个率先、两个基本”的总体目标和“六个明显提升”的细化目标,描绘了“打造四个中心、建设现代泉城”的美好蓝图。倪志纯局长强调,王文涛书记的报告和讲话高屋建瓴、立意深远,围绕“四五三”工作体系,明确了济南作为省会城市的战略定位,理清了发展思路,建立了目标体系,强调了依法治市和从严治党的重要意义,提出构建形成“为担当者担当、让实干者实惠”的保障体系,使全市上下倍感振奋、备受鼓舞。倪志纯局长要求,要组织全体党员干部认真学习传达、深入贯彻落实,将“真抓实干”作为做好下一阶段工作的重要手段,将“做实干者”作为全市统计工作者的不懈追求,将“让实干者得实惠”作为评价和考核干部的重要指导思想,不辜负市委、市政府寄予的殷切希望和赋予的神圣使命,积极投身打造“四个中心”大局之中,做建设“现代泉城”的生力军。

 

撰稿:石紫    核稿:谈友军    签发:倪志纯

版权所有: 济南统计局 2015-2020   备案:鲁ICP备05049708号

地址:龙鼎大道1号龙奥大厦   邮编:250099   电话:0531-66607222   邮箱:jnbgs@stats-sd.gov.cn